オープン当初はラーメンのお店がBARをやっている印象でしたが、現在は徳島料理を出すBARにラーメンがある、という感じ。
それだけフードメニュー充実、ラーメンも美味しく仕上がっています。
徳島名産・阿波尾鶏を使った料理は絶品!
上の写真は「阿波尾鶏の唐揚げ」、下は「徳島ラーメン」
サンチャ フカミ (SANCHA FUKAMI)
世田谷区太子堂3-14-8
日曜定休
オープン当初はラーメンのお店がBARをやっている印象でしたが、現在は徳島料理を出すBARにラーメンがある、という感じ。
それだけフードメニュー充実、ラーメンも美味しく仕上がっています。
徳島名産・阿波尾鶏を使った料理は絶品!
上の写真は「阿波尾鶏の唐揚げ」、下は「徳島ラーメン」
サンチャ フカミ (SANCHA FUKAMI)
世田谷区太子堂3-14-8
日曜定休