先日行った「麺屋新創」の隣、昨年できた煮干し系のラーメン店。
休日は行列ができるほどの人気店。
ラーメンも美味しそうですが、やはりつけめん。
チャーシュー増量、煮卵などの「特製つけめん(1000円)」
特に美味しいのがチャーシュー。
他のバランスは、他のお店でもありそうな煮干し感。
美味しいけど後半は可変しないと、という味わいでした。
★★
中華そば はな田
世田谷区上北沢4-16-10
月曜定休
先日行った「麺屋新創」の隣、昨年できた煮干し系のラーメン店。
休日は行列ができるほどの人気店。
ラーメンも美味しそうですが、やはりつけめん。
チャーシュー増量、煮卵などの「特製つけめん(1000円)」
特に美味しいのがチャーシュー。
他のバランスは、他のお店でもありそうな煮干し感。
美味しいけど後半は可変しないと、という味わいでした。
★★
中華そば はな田
世田谷区上北沢4-16-10
月曜定休