沖縄素材を使ったメキシコ料理”琉球メキシカン”という、一風変わったメニュー。
メキシカンなタコスやブリトーもあって、どれを食べようか悩んでしまう〜
で、今回はご飯物って事で「ジャンバラヤ」。
1000円ベースで凄いランチがひしめきあう三軒茶屋界隈でも、かなり頑張っている印象。
メインにはサラダ・スープ・ドリンクが付いている。
サラダドレッシングは美味しいけど、スープの味を消してしまう風味。
スープの味が問題なのか、あまり存在感を示さない。
メインのジャンバラヤはアツアツプレート。
ぎりぎりまで乗っているので、混ぜるのには一苦労。
味はトルティーヤのアクセントもスパイシーで美味しい。
ボラーチョス (BORRACHOS)
世田谷区三軒茶屋1-32-9
不定休