「ラーメン蓮嘉」のワンタンメン完成!

試作品で様々な食べ方を味わった、梅ヶ丘にある「蓮嘉」の”ワンタン”。
スタンダードなラーメンと塩ラーメンにトッピング。
今日食べたのは「ワンタンメン+地鶏半熟卵」
魚介が一段と強くなったスープなので、今までのマイルドさは薄らぐ。
しかし後半になるとワンタンの肉汁、卵、焼豚の風味がミックスして、今までの蓮嘉スープと違った味わい。
脂分が少ないのでいつも後味はサッパリ。
次回は塩ワンタンメンを食べてみよう。

ワンタンメン(850円) 塩ワンタンメン(900円) 地鶏半熟卵(120円)
世田谷区梅丘1-9-11梅丘コーポ 1F
火曜定休日