徳島の鶏・阿波尾鶏を使ったスープが特徴。
夜の時間帯つけめんは売り切れ必至。
ラーメンも濃厚スープで細麺と絡んで美味しい。
Noodle and BAR SANCHA FUKAMI
世田谷区太子堂3-14-8
火曜定休
久しぶりに行ったけど、なんだか雰囲気変わっている。
味は物凄い塩加減・・・これはキツイなぁ
やじるし
世田谷区北沢2-28-7 エルフェアシティII下北沢 1F
火曜定休
とんこつのお店なのに味噌。
札幌とは無縁のバランスだけど、この店ならではのジャンク感。
とんこつらぁ麺−CHABUTON− 下北沢店
世田谷区北沢2-10-10 FIビル 1F
無休
”博多っぽさ”では群を抜くチェーン店。
福岡県では多数展開しているけど、東京は経堂店のみ。
スタンダードで750円なのがちょっと難かな。
博多一幸舎 世田谷経堂店
世田谷区経堂2-3-8 但馬屋ビル 1F
無休