以前は煮干しラーメンのお店だったと思いますが、祝花があり最近オープンしたと思われます。”地下1貝”という表現もなかなか面白い。
母体は以前のラーメン店と同じらしいですが、煮干し→貝出汁に業態変更。
「濃厚煮干しつけ麺・味玉(950円)」
つけ麺のスープは貝出汁ではなく煮干し、もうひと種類ありますが辛い煮干しというメニュー。
バランスの取れたつけ麺ですが、特別感はあまりないかも。
★★
らぁ麺 ようが
世田谷区用賀4-9-5 B1F
以前は煮干しラーメンのお店だったと思いますが、祝花があり最近オープンしたと思われます。”地下1貝”という表現もなかなか面白い。
母体は以前のラーメン店と同じらしいですが、煮干し→貝出汁に業態変更。
「濃厚煮干しつけ麺・味玉(950円)」
つけ麺のスープは貝出汁ではなく煮干し、もうひと種類ありますが辛い煮干しというメニュー。
バランスの取れたつけ麺ですが、特別感はあまりないかも。
★★
らぁ麺 ようが
世田谷区用賀4-9-5 B1F