最近の新店事情ですが、世田谷区のつけ麺はどこも似たようなフォルム。
サッパリ鶏出汁、あるいはソフトな煮干しという系統。
8月9日に出来た新しいお店「トリコ」
こちらも似た系統で、低温チャーシューというトコロまで似ている。
確かに美味しいけど、これでは人に勧めにくい。
★★
中華そば トリコ (TORICO 鷄虜)
世田谷区南烏山5-32-14
(2019年9月22日)
最近の新店事情ですが、世田谷区のつけ麺はどこも似たようなフォルム。
サッパリ鶏出汁、あるいはソフトな煮干しという系統。
8月9日に出来た新しいお店「トリコ」
こちらも似た系統で、低温チャーシューというトコロまで似ている。
確かに美味しいけど、これでは人に勧めにくい。
★★
中華そば トリコ (TORICO 鷄虜)
世田谷区南烏山5-32-14
(2019年9月22日)