「三ツ矢堂製麺」→家系ラーメンの「花木屋」と麺屋さんが続く場所に2月8日に新規OPENした新しいお店。
流行りの低温調理のチャーシュー、追い出汁、全粒粉の麺など特徴的なフォルム。
味はサッパリしていて上品な感じ。
追い出汁を使っても、最後まで食べるにはちょっと飽きるかな。
特製にして半熟卵などのエッセンスがあればもっと良いかも。
★★
らぁ麺 時は麺なり
世田谷区経堂1-21-22 ショップ経堂 1F
11:30~23:30 無休
(2019年2月21日)
「三ツ矢堂製麺」→家系ラーメンの「花木屋」と麺屋さんが続く場所に2月8日に新規OPENした新しいお店。
流行りの低温調理のチャーシュー、追い出汁、全粒粉の麺など特徴的なフォルム。
味はサッパリしていて上品な感じ。
追い出汁を使っても、最後まで食べるにはちょっと飽きるかな。
特製にして半熟卵などのエッセンスがあればもっと良いかも。
★★
らぁ麺 時は麺なり
世田谷区経堂1-21-22 ショップ経堂 1F
11:30~23:30 無休
(2019年2月21日)