季織亭オリジナル、『小麦蕎麦』のラー油つけ麺。
蕎麦とラーメンの中間くらいの位置なのだろうが、焼豚がラーメン寄りに感じさせる。
焼豚は以前やっていたバーナー仕上げではなく、ナチュラルな味わい。
半熟卵や刻みネギのバランスも、細かいところだが絶妙の仕事。
この味に順位は付けられない、「季織亭」の麺は格別の味わい。
季織亭オリジナル、『小麦蕎麦』のラー油つけ麺。
蕎麦とラーメンの中間くらいの位置なのだろうが、焼豚がラーメン寄りに感じさせる。
焼豚は以前やっていたバーナー仕上げではなく、ナチュラルな味わい。
半熟卵や刻みネギのバランスも、細かいところだが絶妙の仕事。
この味に順位は付けられない、「季織亭」の麺は格別の味わい。